潮嚮基隆青創市集開幕 謝國樑暢飲風味飲品感受繽紛饗宴

Spread the love

2024「潮嚮.山海基隆」首場青創市集「海派一shot!」今(20)日下午在基隆國門廣場熱鬧開幕,現場匯聚21家基隆在地青創品牌的風味飲品、甜點美食等,啟動儀式由市長謝國樑與多位貴賓共同開箱禮物盒,邀請大家把握今明兩天的市集,感受山海基隆的美食風情。

今日下午的啟動儀式中,由謝國樑陪同悠遊卡公司董事長林志盈、聯合報整合行銷部副總經理陳偉民、LINE Pay資深副總張希雯、Pchome商店街暨露天市集營運長周書華、基隆市自閉症家長協會理事李艶芬以及基隆港務分公司主任秘書張維鍵等貴賓一同開箱禮物盒,為活動正式揭開序幕。

謝國樑表示,「2024潮嚮.山海基隆」青創市集是凝聚在地文化和創意的盛大饗宴,同時推廣無現金交易,歡迎大家運用各種行動支付,表達對在地店家和創業者的實際支持,邀請所有市民朋友共同感受基隆魅力。

「潮嚮.山海基隆」首場青創市集「海派一shot!」活動現場匯聚21家基隆在地青創品牌的風味飲品、甜點美食等,吸引許多美食愛好者和遊客前來嘗鮮,美食美饌征服饕客味蕾,紛紛豎起大拇指稱讚「基隆實在太棒了!」

基隆市政府產業發展處副處長鄭永陽指出,活動現場提供電子支付服務、消費集章兌換限定贈品等,並潮嚮市集首次結合愛心做公益,今年四場主題市集將義賣500張市府和悠遊卡公司合作推出的「有愛城市.愛心公益悠遊卡」,每張售價100元,售完為止,所得款項將捐助基隆市自閉症家長協會,支持自閉症孩子打開心胸走出家門,與社會建立良好互動、培養自立生活能力。

鄭永陽補充,為了讓民眾感受基隆調飲搭配美食的加乘魔力,現場攤商們無不卯足全力研發限定產品,至少有12家攤商推出18種市集限定商品,超多好吃好玩的商品不容錯過!產發處規劃各項主題市集,首場「調飲」市集將持續到明(21)日晚上8點,後續5-7月活動詳情請鎖定「潮嚮.山海基隆FB粉絲專頁」(https://www.facebook.com/ilovekeelung)。

臉書留言
(總共瀏覽 4 次數, 今天瀏覽 1 次數 )

發佈留言

最上面