謝國樑表揚信義區模範母親 感謝母親無私奉獻讓社會更溫馨美好 

Spread the love

再過幾天就是一年一度的母親節,基隆市信義區公所今(8)日在基隆港海產樓隆重舉辦模範母親表揚大會,市長謝國樑一一頒獎表揚各里及原住民推選出的21位模範母親,感謝母親的無私奉獻,讓這個社會更溫馨美好。

在頒獎之前,謝國樑首先向全天下的母親們預祝佳節快樂,並一一為各里及原住民推選出的模範母親代表唱名。他表示,很多媽媽即使當了阿嬤,還不時要幫忙照顧兒孫,為子女提供最溫暖堅定的庇護及支持,在這屬於偉大母親們的日子裡,向所有母親們致上最深的感謝與敬意。

信義區推舉接受表揚的21位模範母親代表,都用自身的生活經歷證明母愛的偉大,不論是為了教養子女不遺餘力,或是照顧長輩操持家計,堅毅不撓的姿態都是值得效仿的榜樣;其中智慧里代表高鄭秀霞女士,年輕時替人洗衣、做手工貼補家用,與丈夫合力扶養子女長大成人,晚年更是盡心照顧失智臥床12年的丈夫,高鄭秀霞女士畢生為家庭奉獻,更是所有偉大母親生活的縮影。

臉書留言
(總共瀏覽 6 次數, 今天瀏覽 1 次數 )

發佈留言

最上面