按摩師

阿杏老師(點我進去專頁)

哈囉~我是阿杏
一個平凡家庭主婦的蛻變
在這裡找到人生的另一個舞台,找回屬於自己的信心,藉由100元就能幫助到別人,心中的喜悅與成就,絕對超越100元的價值。
在這裡看到自己的不足,學習調整看待人事物的角度,提升自己人生的高度。
最重要的是,堅定自己的原則:保有一顆善良的心,去對待這裡的一切。相對的,最大的收穫也是自己。

是紅豆薏仁的(薏仁)ㄛ
因為疫情我換了工作
來到這團體不只可以學更多按摩技術
還可以學管理和銷售產品
改變我溫柔 提升自我
跟這些來來去去客人聊聊就這樣開心的過了一天

了解如何調理身體很奧妙
好比說按腰就像在繡花一樣
慢慢的輕輕的
對於在調理客人
是要時間慢慢的舒通
客人按摩過滿意度是OK

我滿喜歡我的工作跟我們這些
姐妹相處融洽每天都充滿正能量
互相學習把大家都當作家人一樣珍惜

我會傾聽客人的身體,解決客人不舒服的問體。用關心的角度,跟客人的戶動。我不太說話,每次我都會全力服務客人,雖然我的能力不是最好的,但是我會一直請教老師跟學習,就是要讓客人滿意。

給大家安安,我是容菁,可以叫我小菁,自從今年2月來到了舒心美體按摩100,讓我重新再出發,找到了人與人之間的距離互動,你累了嗎?可以來我們這裏肩頸按摩100唷!在這裏我們是沒有時間和距離的喔,只要10分,讓我們可以放鬆身心,調整好更好的自己,你我都可以更美麗動人,平價的按摩讓我們更貼進,真的是很符合當初我進來學習的理念和目標,幫助大家的同時,也更能學習成長,珍惜身邊的人感恩所有,也感謝舒心美體的團隊讓我更能發揮,雖然自己有很多的不足,但是一次次的學習如何按摩,讓自己可以更能學習不同的層次更上一層樓,也謝謝創辦人的堅持到底的信念和理念,讓我重新找回自信,按摩100,有你也有我。

臉書留言
(總共瀏覽 26 次數, 今天瀏覽 1 次數 )
最上面